Réveillon de Noël

Commande jusqu’au maximum lundi 20 décembre 10h00 pour enlèvement le vendredi 24/12 entre 11h00 et 16h00.

Entrées froides

6 pièces
19.00
crème épaisse citron et ciboulette, 3 blinis
14.00
confit d'oignons rouge maison et pain brioché
24.00

Entrées chaudes

Brunoise de légumes et sauce Armoricaine
18.00
Fond de veau au porto, pomme et poire
18.00
Chicons, poireaux et sauce beurre blanc
20.00

Les plats (Choisir 1 accompagnement par plat)

Chicons braisés et carottes fanes, sauce aux champignons des bois
32.00
Légumes de saison
25.00
Julienne de légumes, fumet de poissons maison crémé
28.00
Purée de patate douce et légumes, fond de gibier crémé
26.00

Les accompagnements ( 1 accompagnement au choix par plat)

Juste à réchauffer au four
0.00
0.00
0.00

Pour les lendemains

Choucroute au champagne, jambonneau, lard confit, saucisse de Morteau, knack et purée de pomme de terre
20.00
Total : 0€

Attention, les plats ne sont pas mis-sous vide et doivent être consommés dans les 2 jours.

Choisir un créneau de retrait

Envoyer ma commande

champs obligatoires