Spécial Fête des Mères
Enlèvement le vendredi 7 mai entre 16h00 et 19h00.
Enlèvement le samedi 8 mai entre 14h00 et 16h00.

Dernière limite de commande : vendredi 7 mai à 18h00 (sous réserve de disponibilités)

A l'apéro

Accompagner de Blinis
57.00
La Compagnie Bretagne
3.50
La Compagnie Bretonne
3.50
La Compagnie Bretonne
3.50
La Compagnie Bretonne
3.50
Pour tartiner les rillettes
3.50
Pour tartiner les rillettes
3.50

Les entrées

16.00
3 Blinis, crème épaisse et citron
12.00
Beurre noisette, Oeuf bio cuit dur
9.00
10.00
Cuire à la friteuse et terminer la cuisson au four à 150°C
10.00

Les plats (prévoir éventuellement) un accompagnement)

26.50
Un grand classique Terre - Mer
26.50
21.00
Au chou de Pontoise Bio
17.00
Accompagné d'un feuilleté
23.00

Pour les cuicuis

12.00
11.50

Les accompagnements

Idéal avec le poisson
4.00
3.00

Les desserts

6.00
6.00
6.00
9.00

Les vins blancs

Roussanne - Piquepoul. Frais et élégant. Equilibre entre rondeur et acidité.
10.50
100% Sauvignon
20.00
100% Chardonnay - Vin festif, rond, léger et fruité.
10.00
100% Marsanne - En quantité limité...il faut en profiter!
15.00

Les vins rouges

100% Merlot
14.00
30% Grenache - 40% Syrah - 40% Mourvèdre. Equilibre et délicatesse avec une longue fraîche et épicée. Sylvain Fadat, vigneron de l'année RVF
22.50
100% Cinsault - Un vin de copains à déguster sans modération!
11.00
100% Gamay
15.00
100% Malbec - Vin de plaisir, facile et sans complexes!
11.50
60% Grenache - 30% Syrah - 10% Marselan. Vin de plaisir!
9.50
Total : 0€

Attention, les plats ne sont pas mis-sous vide et doivent être consommés dans les 2 jours.

Choisir un créneau de retrait

Envoyer ma commande

champs obligatoires