Découvrez nos menus des fêtes ci-dessous ou en version PDF
Menus de fêtes 2025
Pour les retraits les 24 et 31, toutes les heures entre 14h et 18h
Pour les retraits le 25, toutes les heures entre 10h et 12h
Commandes de Noël avant le 20/12
Commandes du Nouvel An avant le 27/12
Précisez vos choix dans l'encart "Remarques ou demandes spécifiques" en bas du formulaire.
MENU GOURMAND
1 entrée
+ 1 plat
+ 1 dessert |
37.50€ | |
Scampis au curry jaune et lait de coco |
0.00€ | |
Scampis sauce vin blanc, julienne de légumes |
0.00€ | |
Pâté en croûte Richelieu, confit d'oignons rouges |
0.00€ | |
Quiche aux St Jacques et petits légumes |
0.00€ | |
Volaille farcie aux écrevisses sauce Nantua, paëlla de légumes au riz rouge |
0.00€ | |
Pavé de saumon au cresson de fontaine, pommes fondantes, poêlée de légumes |
0.00€ | |
Gigotin d'agneau, confit au miel et thym frais, jardinière de légumes, gratin dauphinois |
0.00€ | |
Filet de poularde fine champagne, jardinière de légumes, gratin dauphinois |
0.00€ | |
Lingot au chocolat - Noël
Tarte tatin - Nouvel An |
0.00€ |
MENU PRESTIGE
1 entrée
+ 1 plat
+ 1 dessert |
45.00€ | |
2 entrées :
froide + chaude ou 2 froides ou 2 chaudes
+ 1 plat
+ 1 dessert |
52.50€ | |
Foie gras maison, confit de figues et oignons, toast brioché |
0.00€ | |
Tartelette de saumon et cabillaud gravlax, huile d'agrumes, pickles de légumes |
0.00€ | |
Assiette du pêcheur :
Langoustines, saumon fumé, bulots, gambas, moules marinées |
5.00€ | |
Saint-Jacques rôties, tombée de poireaux, sauce Nantaise |
0.00€ | |
Filet de bar rôti, julienne de fenouil, sauce Chablis |
0.00€ | |
Persillade des sous-bois et chapon feuilleté |
0.00€ | |
Magret de canard entier au pain d'épices, jardinière de légumes, gratin dauphinois |
0.00€ | |
Poularde farcie aux cèpes et marrons, jardinière de légumes, gratin dauphinois
|
0.00€ | |
Pavé de saumon en croûte de pistaches, poêlée de légumes, pommes fondantes |
0.00€ | |
Filet de biche sauce Grand Veneur, jardinière de légumes, poire au vin, gratin dauphinois |
5.00€ | |
Lingot au chocolat - Noël
Tarte tatin - Nouvel An |
0.00€ |
BUFFETS
Poissons :
* Perles de mer au saumon fumé
* Oeufs à la mousse de truite fumée
* Pêches au thon
* Terrine de homard
* Salade de scampis thaï
- Viandes :
* Pâté en croûte Richelieu
* Jambon italien à la truffe
* Tagliata de boeuf
* Tenders de poulet, salade romaine, lardons et parmesan
- Accompagnements :
* Légumes du sud et mozzarella
* Salade de pommes de terre aux lardons
* Taboulé marocain
* Salade de carottes médina
* Salade méditerranéenne à la feta
* Pains de table et sauces
|
37.50€ | |
Poissons :
* Perles de mer au saumon fumé
* Oeufs à la mousse de truite fumée
* Pêches au thon
* Terrine de homard
* Salade de scampis thaï
- Viandes :
* Pâté en croûte Richelieu
* Jambon italien à la truffe
* Tagliata de boeuf
* Tenders de poulet, salade romaine, lardons et parmesan
- Accompagnements :
* Légumes du sud et mozzarella
* Salade de pommes de terre aux lardons
* Taboulé marocain
* Salade de carottes médina
* Salade méditerranéenne à la feta
* Pains de table et sauces
* Civet de biche Grand Veneur, poêlée de légumes, chicon braisé, gratin dauphinois
* Blanquette de saumon et sole aux petits légumes, duchesse |
52.50€ |
MENU VEGETARIEN
* Bruschetta aux champignons des bois et burrata
* Velouté de potimarron au lait de coco
* Risotto en habit vert
* Dessert |
35.00€ |
MENU ENFANT
* Feuilleté au fromage
* Volaille cuite à basse température, jus brun, compote de pommes, gratin de pommes de terre
* Dessert |
25.00€ |
A LA CARTE - ENTREES
Foie gras et ses garnitures |
18.00€ | |
Escargots de Bourgogne, beurre à l'ail |
16.00€ | |
Demi-homard Bellevue |
28.00€ |
A LA CARTE - PLATS
Côte de veau (400gr) aux morilles et vin jaune, jardinière de légumes, gratin dauphinois |
30.00€ | |
Filet de biche Grand Veneur, gratin dauphinois, chicon, pomme aux airelles, fagots de haricots |
28.00€ | |
Brochette de scampis, sauce curry rouge et basilic thaï, riz sauté aux légumes |
22.00€ | |
Marmite de poissons, sauce bisque, duxelles de légumes, pomme duchesse |
23.00€ | |
Magret de canard poivrade, jardinière de légumes, gratin dauphinois |
22.00€ | |
Plateau du pêcheur (2 couverts)
Homard Bellevue
Langoustine
Crevettes bouquet
Bulots
Bigorneaux
Saumon fumé
Terrine de Homard, crevettes grises |
145.00€ |
A LA CARTE - DESSERTS
Lingot au chocolat (Noël)
Tarte tatin (Nouvel An) |
7.50€ |
Total : 0€