Découvrez nos menus des fêtes ci-dessous ou en version PDF

Menus de fêtes 2025

Pour les retraits les 24 et 31, toutes les heures entre 14h et 18h
Pour les retraits le 25, toutes les heures entre 10h et 12h

Commandes de Noël avant le 20/12
Commandes du Nouvel An avant le 27/12

Précisez vos choix dans l'encart "Remarques ou demandes spécifiques" en bas du formulaire.

MENU GOURMAND

1 entrée + 1 plat + 1 dessert
37.50
Scampis au curry jaune et lait de coco
0.00
Scampis sauce vin blanc, julienne de légumes
0.00
Pâté en croûte Richelieu, confit d'oignons rouges
0.00
Quiche aux St Jacques et petits légumes
0.00
Volaille farcie aux écrevisses sauce Nantua, paëlla de légumes au riz rouge
0.00
Pavé de saumon au cresson de fontaine, pommes fondantes, poêlée de légumes
0.00
Gigotin d'agneau, confit au miel et thym frais, jardinière de légumes, gratin dauphinois
0.00
Filet de poularde fine champagne, jardinière de légumes, gratin dauphinois
0.00
Lingot au chocolat - Noël Tarte tatin - Nouvel An
0.00

MENU PRESTIGE

1 entrée + 1 plat + 1 dessert
45.00
2 entrées : froide + chaude ou 2 froides ou 2 chaudes + 1 plat + 1 dessert
52.50
Foie gras maison, confit de figues et oignons, toast brioché
0.00
Tartelette de saumon et cabillaud gravlax, huile d'agrumes, pickles de légumes
0.00
Assiette du pêcheur : Langoustines, saumon fumé, bulots, gambas, moules marinées
5.00
Saint-Jacques rôties, tombée de poireaux, sauce Nantaise
0.00
Filet de bar rôti, julienne de fenouil, sauce Chablis
0.00
Persillade des sous-bois et chapon feuilleté
0.00
Magret de canard entier au pain d'épices, jardinière de légumes, gratin dauphinois
0.00
Poularde farcie aux cèpes et marrons, jardinière de légumes, gratin dauphinois
0.00
Pavé de saumon en croûte de pistaches, poêlée de légumes, pommes fondantes
0.00
Filet de biche sauce Grand Veneur, jardinière de légumes, poire au vin, gratin dauphinois
5.00
Lingot au chocolat - Noël Tarte tatin - Nouvel An
0.00

BUFFETS

Poissons : * Perles de mer au saumon fumé * Oeufs à la mousse de truite fumée * Pêches au thon * Terrine de homard * Salade de scampis thaï - Viandes : * Pâté en croûte Richelieu * Jambon italien à la truffe * Tagliata de boeuf * Tenders de poulet, salade romaine, lardons et parmesan - Accompagnements : * Légumes du sud et mozzarella * Salade de pommes de terre aux lardons * Taboulé marocain * Salade de carottes médina * Salade méditerranéenne à la feta * Pains de table et sauces
37.50
Poissons : * Perles de mer au saumon fumé * Oeufs à la mousse de truite fumée * Pêches au thon * Terrine de homard * Salade de scampis thaï - Viandes : * Pâté en croûte Richelieu * Jambon italien à la truffe * Tagliata de boeuf * Tenders de poulet, salade romaine, lardons et parmesan - Accompagnements : * Légumes du sud et mozzarella * Salade de pommes de terre aux lardons * Taboulé marocain * Salade de carottes médina * Salade méditerranéenne à la feta * Pains de table et sauces * Civet de biche Grand Veneur, poêlée de légumes, chicon braisé, gratin dauphinois * Blanquette de saumon et sole aux petits légumes, duchesse
52.50

MENU VEGETARIEN

* Bruschetta aux champignons des bois et burrata * Velouté de potimarron au lait de coco * Risotto en habit vert * Dessert
35.00

MENU ENFANT

* Feuilleté au fromage * Volaille cuite à basse température, jus brun, compote de pommes, gratin de pommes de terre * Dessert
25.00

A LA CARTE - ENTREES

Foie gras et ses garnitures
18.00
Escargots de Bourgogne, beurre à l'ail
16.00
Demi-homard Bellevue
28.00

A LA CARTE - PLATS

Côte de veau (400gr) aux morilles et vin jaune, jardinière de légumes, gratin dauphinois
30.00
Filet de biche Grand Veneur, gratin dauphinois, chicon, pomme aux airelles, fagots de haricots
28.00
Brochette de scampis, sauce curry rouge et basilic thaï, riz sauté aux légumes
22.00
Marmite de poissons, sauce bisque, duxelles de légumes, pomme duchesse
23.00
Magret de canard poivrade, jardinière de légumes, gratin dauphinois
22.00
Plateau du pêcheur (2 couverts) Homard Bellevue Langoustine Crevettes bouquet Bulots Bigorneaux Saumon fumé Terrine de Homard, crevettes grises
145.00

A LA CARTE - DESSERTS

Lingot au chocolat (Noël) Tarte tatin (Nouvel An)
7.50
Total : 0€

Choisir un créneau de retrait

Envoyer ma commande

champs obligatoires